Notre histoire

Notre histoire

Passion du café et approvisionnement responsable

En 2014

Fondé par Elizabeth Glazier, passionnée de café et d'aliments sains, Mikko est un café « troisième vague » et une boutique concept offrant fièrement des produits de qualité confectionnés par des artisans.

Arrivée de Kaito

En 2016, les nouveaux propriétaires Holly et Paul achètent la bâtisse derrière la boutique et y installent de l'équipement à la fine pointe de le technologie pour la torréfaction de grains de café. Kaito est né.

Aujourd'hui

Mikko Espresso et Boutique est une référence dans le café, dans la région de Hudson et les environs, voire jusqu'à Montréal. Kaito, de son côté, livre maintenant ses grains de café torréfiés et éco-responsables à travers le Canada.

Pourquoi venir nous visiter?

Pourquoi Mikko?

Le café

C’est la passion qui fait de notre cafĂ© un incontournable. Chaque grain de cafĂ© est rĂ©coltĂ©, torrĂ©fiĂ©, moulu et servi avec cette grande passion et vous procure un breuvage des plus exquis.

Le menu

Notre menu saura plaire à toutes les papilles. En plus du café, nous offrons un vaste inventaire de boissons, chaudes ou froides, des viennoiseries, des sandwichs, des collations.

L’ambiance

Vous serez charmĂ© par notre boutique chaleureuse et conviviale. Il fait si bon d’y boire un bon cafĂ© et magasiner des produits confectionnĂ©s par des artisans locaux.

L’Ă©quipe

Chaque tasse est remplie avec amour, chaque client est servi avec le sourire, chaque journée est une journée ensoleillée chez Mikko.